永耀集團有限公司於2018年11月17 日 (星期六) 參與了由聖公會聖匠堂社區服務中心舉行的 「 共享墟義務工作」活動,活動主要服務九龍城區基層家庭基層家庭,由中心提供平台讓街坊可捐出自己用不著的物品,如家品、文具、玩具及書藉等。街坊可按需要免費取走物品。基層家庭可優先於活動中揀選物品。此活動主要目的為支援基層家庭經濟需要,紓緩生活壓力,透過民間力量,讓資源可再作分配、共享資源。

永耀集團員工為活動設計了主持了一個攤位遊戲,讓不同家長及小朋友參與,小朋友更可獲得玩具及文具等精美獎品。超過100名家長及子女參與活動,樂在其中。

永耀會一直熱心參與不同類別的社會公益活動,積極履行企業社會責任,回饋社會,造福人群。

 

 

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.